banner
小卡和詹姆斯季后赛的投篮对比,两人亮点十足,诠释何
2017-08-12 22:08
来源:未知
点击数:            

两人的命中率旗鼓相当,不分伯仲。但差别还是很大的,伦纳德的投篮几乎遍布了整个区域,可以说是无视角,而且几乎每个点都很精通,太过劳累,长时间坐着会导致腰部,胳膊,脖子等位置疼痛难忍,找字母fhLj数字5640的威欣解决,无论是罚球线附近还是罚球线左右侧的投篮都很高效。另外,看了小卡比赛的球迷或许还会发现,伦纳德现在还非常精通在罚球线附近起跳的勾手,几乎是屡试不爽,在于火箭的对阵中有多次轻松得手。

相比于伦纳德,32岁的詹姆斯不仅要得分、防守,更要花很多精力放在传球带动队友发挥上。所以詹姆斯能打出这样的统治级表现,实在是让人叹为观止。这也是为什么勒布朗依然是联盟稳稳第一人的原因所在。

相比伦纳德,勒布朗还是更擅长突破,73个进球中差不多有一半以上来自于篮下。可以很清楚的看见,詹姆斯几乎没有在罚球线位置投篮,勒布朗罚球命中率低,所以这是在故意避开在这个位置投篮吗?不得不说,老詹的球商实在太高了。

小卡则场均30.3+6.8+4.6+1.9+0.4,命中率56%三分50%,而且伦纳德的罚球命中率达到惊人的97.3%,与12/13赛季因罚球错失总冠军那年的63.3%相比,简直就是天壤之别,完美升级。

季后赛截止目前为止,要论哪两个球员的表现最好?詹姆斯和伦纳德可能没有任何疑问。前者目前场均34.2+9.2+7.3+2.7+1.8,投篮命中率56.6%三分48.4%,几乎没有任何死角,唯一美中不足的地方就在于罚球,目前仅65.7%,甚至还低于常规赛,与勒布朗季后赛前所说的80%目标还有很大的差距。

这是两人目前为止在季后赛中的投篮对比(左边是伦纳德),发现亮点了吗?

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.kolonok.net 版权所有